Le restaurant propose une cuisine bistrot 100% maison à base de produits frais, bios et locaux.

Anne-Gaëlle et Jérôme ont choisi de travailler avec des artisans de Gresse-en-Vercors pour donner au restaurant, un esprit chaleureux et montagnard ! 

Les matériaux utilisés créent une ambiance cosy grâce au bois brut et naturel provenant d'un hameau voisin ainsi que de belles tables en noyer, confectionnées par le menuisier du village.

Jérôme cuisine un menu unique à base de produits locaux et frais, en fonction des saisons et de ses envies ! 

Chaque soir, nous vous proposons un plat différent, une cuisine équilibrée et savoureuse ! Et pour les plus gourmands, des repas montagnards. 

Le restaurant est ouvert tous les soirs pour nos pensionnaires mais aussi aux extérieurs pendant les vacances scolaires uniquement (sur réservation).

La demi-pension est un repas unique.  On adapte des plats végétariens , merci de nous en faire la demande avant votre venue.

Chaque 1er mardi du mois, venez vous retrouver à l'Auberge pour une soirée spéciale. 

Et chaque vendredi, l'Auberge vous propose une soirée conviviale autour de Flammekueche.

 

 

 


  •