Le restaurant propose une cuisine bistrot 100% maison à base de produits frais, bios et locaux.

 

Anne-Gaëlle et Jérôme ont choisi de travailler avec des artisans de Gresse-en-Vercors pour donner au restaurant, un esprit chaleureux et montagnard ! 

Les matériaux utilisés créent une ambiance cosy grâce au bois brut et naturel provenant d'un hameau voisin ainsi que de belles tables en noyer, confectionnées par le menuisier du village.

Jérôme propose une cuisine faite maison, avec passion, à base de produits frais et locaux, en fonction des saisons et de ses envies ! 

 Nous adaptons les proportions pour les enfants.

Pour les personnes qui sont végétariennes, veganes ou pour les personnes sujettes à des intolérances, merci de nous prévenir en amont, nous adapterons nos plats dans la mesure du possible.

 

 RESTAURANT - BISTROT - EPICERIE 

A l'année

 Mercredi à Samedi 16h / 21h

 

Pendant les vacances 

 Tous les soirs 7/7 ainsi que les vendredis, samedis et dimanches midi

 

+ Crêpes à l'heure du goûter

 

SELECTION DE PRODUITS REGIONAUX, VINS, BIERES, BOCAUX, APEROS....

 

Carte de suggestions entrées / plats / desserts  (Uniquement pendant les vacances scolaires)

Menu unique pour les pensionnaires de l'hôtel  -->   Entrée / Plat / Dessert à 24€ 

Demi-pension pour les personnes séjournant à l'hôtel 34.50€ (repas du soir et petit déjeuner)

Le Petit-Déjeuner est à 10,50 euros, type continental et servi entre 08h00 et 09h00.

Le panier pique nique qui se compose d'une petite salade ou crudités, un sandwich, des fruits secs et un fruit pour 10.00€

La demi-pension pour les enfants de moins de 8 ans est de 15,50 € (repas du soir et petit-déjeuner).

On adapte des plats végétariens sur demande, avant votre venue. 



Au plaisir de vous recevoir dans notre auberge ! 

Anne-Gaëlle & Jérôme

 

Anne-Gaëlle and Jérôme have chosen to work with craftsmen from Gresse-en-Vercors to give the restaurant a warm and mountain spirit!
The materials used create a cozy atmosphere thanks to raw and natural wood from a neighboring hamlet as well as beautiful walnut tables, made by the village carpenter.
Jérôme cooks a unique menu based on local and fresh products, according to the seasons and his desires!

BISTRO - GROCERY
from wednesday to saturday 4pm/9pm
Every Saturday Ravioles du Trieves
SELECTION OF REGIONAL PRODUCTS, WINES, BEERS, JARS, APEROS....



Half board 34.50€ evening meal and continental breakfast
Breakfast is 10.50 euros, continental type and served between 08:00 and 09:00.
The half-board supplement for children under 8 is €15.50 (evening meal and breakfast). We adapt vegetarian dishes on request, before your arrival.

 

 

 


  •