Le restaurant propose une cuisine bistrot 100% maison à base de produits frais, bios et locaux.

Anne-Gaëlle et Jérôme ont choisi de travailler avec des artisans de Gresse-en-Vercors pour donner au restaurant, un esprit chaleureux et montagnard ! 

Les matériaux utilisés créent une ambiance cosy grâce au bois brut et naturel provenant d'un hameau voisin ainsi que de belles tables en noyer, confectionnées par le menuisier du village.

Jérôme cuisine un menu unique à base de produits locaux et frais, en fonction des saisons et de ses envies ! 

 

  Notre restaurant est ouvert aux pensionnaires et aux extérieurs du mercredi soir au samedi soir.

Pendant les vacances scolaires, nous sommes ouverts tous les soirs et proposons soit un menu unique (entrée - plat - dessert) soit une fondue savoyarde (sur réservation et min 2 personnes)

Nous adaptons les proportions pour les enfants.

Pour les personnes qui sont végétariennes, veganes ou pour les personnes sujettes à des intolérances, merci de nous prévenir en amont, nous adapterons nos plats dans la mesure du possible.

 

 

BISTROT - EPICERIE 

Mercredi 9h / 12h et 16h / 20h

Jeudi à Samedi 16h / 20h

Tous les vendredis soirée Flammenkueche

Tous les samedis Ravioles du Trieves aux épinards


SELECTION DE PRODUITS REGIONAUX, VINS, BIERES, BOCAUX, APEROS....

 
  

Demi-pension 34.50€ repas du soir et petit déjeuner continental

Le Petit-Déjeuner est à 10,50 euros, type continental et servi entre 08h00 et 09h30.

Le supplément demi-pension pour les enfants de moins de 10 ans est de 15,50 € (repas du soir et petit-déjeuner). On adapte des plats végétariens sur demande, avant votre venue. 

A bientôt, 

Anne-Gaëlle & Jérôme

Anne-Gaëlle and Jérôme have chosen to work with craftsmen from Gresse-en-Vercors to give the restaurant a warm and mountain spirit!
The materials used create a cozy atmosphere thanks to raw and natural wood from a neighboring hamlet as well as beautiful walnut tables, made by the village carpenter.
Jérôme cooks a unique menu based on local and fresh products, according to the seasons and his desires!

BISTRO - GROCERY
Wednesday 9 a.m. / 12 p.m. and 4 p.m. / 8 p.m.
Thursday to Saturday 4 p.m. / 8 p.m.
Every Friday Flammenkueche evening
Every Saturday Ravioles du Trieves
SELECTION OF REGIONAL PRODUCTS, WINES, BEERS, JARS, APEROS....



Half board 34.50€ evening meal and continental breakfast
Breakfast is 10.50 euros, continental type and served between 08:00 and 09:30.
The half-board supplement for children under 10 is €15.50 (evening meal and breakfast). We adapt vegetarian dishes on request, before your arrival.

 

 

 


  •